一本道免费a片
  1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 今日头条

傅祖民与近年来新进委机关干部集体谈心谈话

来源:  发布时间:2019-11-19 14:04:45  浏览次数:

11月18日下午,市纪委市监委机关举行近年来新进委机关干部集体谈心谈话会。市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民出席会议并讲话。市纪委常务副书记、市监委副主任印黎晴主持会议,市纪委副书记、市监委副主任包晓莹参加会议。


傅祖民对新进委机关的干部们寄予厚望。他说,新进干部年纪轻、素质高、专业广、活力足,为市纪委市监委增加了新力量,补充了新血液,为我市纪检监察事业增添了新活力。当前正处于实现中华民族伟大复兴第一个百年奋斗目标的关键时期,大家要倍加珍惜机会,努力完成党和组织交给的各项任务。


傅祖民对新进干部提出五点要求:

要讲政治,把绝对忠诚融入血液。对党忠诚老实是讲政治的首要标准,要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻市委、市纪委的决策部署,对组织忠心坦诚,说老实话、做老实人,把忠诚体现在实际行动中,彰显在生活点滴中,融入在言行举止中。

要抓转型,把身份意识牢记心头。纪检监察队伍是一支“铁军”队伍。作为监督别人的人,要始终把纪律和规矩挺在前面,标杆要更高、要求要更严、作风要更优,任何时候都要牢记身份,任何时候都要走在前、当表率,切实发挥好模范作用。

要强担当,把克难攻坚贯穿始终。按照当好“三个排头兵”的要求,做到敢担当、能担当、善担当。要敢于碰硬、吃苦、争先,有敢担当的精气神;要正视短板、拓展知识、加强实践,有能担当的真本领;要学会科学思维方法、学会运用调查研究,有善担当的巧功夫。

要严自律,把清廉自守铸入灵魂。要?;尘次分?、常紧廉洁之弦、常思攀比之过、常用自律之法,筑牢防腐拒变的思想防线,做一个恪守原则的“规矩人”。要以更严的标准、更高的要求,自我约束、克己自律,真正做到“打铁必须自身硬”。

要讲团结,用奋进共事铸造品格。营造“团结、紧张、严肃、活泼”的工作氛围,完善“三会一课”制度,以增进团结为目的,开展好批评与自我批评。发挥团结共事的政治品格,同心同德,共同创造辉煌的纪检监察事业。


印黎晴在会议结束时强调,新进干部要认真学习、深刻领会傅祖民同志讲话要求,在今后的工作中保持政治定力,发挥专业能力,展现工作活力,为我市纪检监察工作实现高质量发展作出应有的贡献。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 一本道免费a片